Заказать обратный звонок

 
Что Вас интересует?




Соглашение о персональных данных

 
 
8 (83361) 3-78-64

Тел.8 (83361) 3-78-64

 
Перезвоните мне
Меню
 
 

Согласие на обработку персональных данных

Энергия-Строймеханизация / Согласие на обработку персональных данных

Отправляя данные через формы ввода на сайте esm-azs.ru, Вы соглашаетесь с данными условиями на обработку персональных данных. Данным соглашением Заказчик в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» выражает свое безусловное согласие на обработку персональных данных компанией ООО «Энергия-СМ», далее «ЭСМ», с целями учета предоставленной Заказчиком информации в базах данных, проведения статистических исследований, а также исследований, направленных на улучшение качества продукции и услуг по ее доставке заказчику, проведения маркетинговых программ, в том числе, для продвижения товаров, работ, услуг, информирования заказчика о новых товарах и услугах (например, посредством отправки различных информационных изданий, приглашений на презентации продуктов, сообщений о нововведениях, условиях и акциях) с помощью различных средств связи, а именно: почтовая рассылка, электронная почта, телефон, SMS/MMS сообщения.

Заказчик разрешает совершать с указанными на сайте esm-azs.ru персональными данными следующие действия: сбор; систематизацию; накопление; хранение (в электронном виде и на бумажном носителе); уточнение (обновление, изменение); использование распространение (в том числе, передачу) его персональных данных уполномоченным лицам и контрагентам компании «ЭСМ» включая, трансграничную передачу персональных данных, при этом уполномоченные лица и контрагенты компании «ЭСМ» могут поручить обработку персональных данных третьим лицам на основании заключенных с ними договоров с соблюдением Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», при передаче указанных данных уполномоченные лица и контрагенты компании «Новая земля» обязаны письменно предупредить лиц, получающих персональные данные о соблюдении законодательства о персональных данных; обезличивание (устранение индивидуальных особенностей данных); блокирование (временное прекращение сбора, систематизации, накопления, использования, распространения, передачи); уничтожение без возможности восстановления содержания данных в базах данных, на электронных и материальных носителях; использовать программные средства работы с персональными данными, средства автоматизации данных специально разработанных по поручению «ЭСМ» или без использования таких средств.

Настоящее согласие на обработку персональных данных действует в течение 2 лет с автоматической пролонгацией каждый раз на срок 2 года, если согласие не будет отозвано Заказчиком в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» посредством предоставления письменного заявления или заявления отправленного в адрес электронной почты компании «ЭСМ», указанной на его официальном сайте esm-azs.ru.


© ООО «Энергия-СМ» 2008-2020

Производство резервуаров и емкостей, металлоконструкций любой сложности

Сайт сделан в Маунтин Сайт

 

Доставляем продукцию в любой город России

 

Энергеия-Строймеханизация